Зови меня как хочется

Ольга Булахова
Зови меня как хочется
Не буду я роптать.
С тобою одиночество
Я стану коротать.

Часок-другой отпущенный
Забыться как в бреду.
К друг другу мы допущены
Наверно на беду.