Пес

Эрнест Эльман
скулит мое сердце днями ненастными,
в памяти моей дни наши прекрасные,
счастливы вместе были когда то,
но это "когда-то" в миг исчезло куда-то.
словно пес был брошен под дождем,
остался совсем один в этом мире пустом,
он стал пустым, в тот день, когда ты ушла,
хотя обещание беречь огонь когда то дала,
не понимал я тогда, всей лживости твоих слов,
и ныне, принять тот факт, что ты ушла, я не готов.
пусть слов моих не услышишь ты,
разбила ты наш хрусталь розовый мечты,
и чувства мои бьются в истерику стен,
и потерял я в конец души свободу, попав в твой плен.
бессмысленно жалеть об этом,
что будет дальше, известно лишь Богу,
в этой истории, ставлю точку на этом,
продолжая все так же в одиночестве искать в пустоту дорогу.