Тысяча вопросов

Эрнест Эльман
В зубах сжимая желтый фильтр сигареты,
Я шел домой, на вопросы, ища ответы,
Что покоя не давали мне, уже который год,
И все так же, не возьму я в толк,
Где есть правда этом мире, а где есть ложь,
Здесь не сыщешь, и уж точно не поймешь,
Все теряюсь я в догадках, постепенно я тону,
Во всем этом, психическом бреду,
Что вирусом проникло в кровь, в мои мозги,
То и дело отпуская, а потом вновь сжимая как тески,
Разбивают клетки мозга, нервов и протоков,
Где на один ответ, приходится тысяча вопросов.