С тобой

Эрнест Эльман
Ну и пусть, трудно нам порой,
Нам стены рушить не в первой,
Пройти не легкий жизни путь с тобой,
Живя одной на двоих судьбой.

Руку мою держи своей рукой,
Крепче сжимая ладонь моей женой,
Буду верным лишь тебе одной,
Так и ты будь верна лишь мне, телом и душой.

Встречать рассветы дня в тиши немой,
Обняв тебя, прижав к груди самой,
Я пойму, что я больной,
И болею лишь любовью неземной.

Да, я не самый человек святой,
Что уж говорить, у обоих характер чуть дурной,
Но, нам так много в сердцах, всей той,
Согреваемся любовью взаимной и большой.

Ох, я люблю, когда ты говоришь "Родной",
Во мне тает вся злоба и печаль слепой,
Теряет свою силу негатив пустой,
И лишь образ твой заставляет дышать меня душой.

С тобой лишь рядом, меня манит жить,
Твоим лишь взглядом, хочу я дорожить,
Твоей любовью и лаской все раны залечить,
И лишь тебе одной на белом свете, свое сердце подарить.

Лишь ты люби,
меня сильнее, с минутой каждой,
не предавай, и береги,
огонек любви, той самой, жизни нашей.