Только для тебя...

Саюни
Только для тебя я стану Огоньком,
Что золотым свечением во тьме времён пылает -
Из тьмы кромешной огнистым Мотыльком
К тебе я прилечу в тот миг, о котором только сердце знает...

Вокруг тебя рассею звёздную пыльцу
И мост построю серебристый,
Что приведёт с тобою нас к крыльцу,
Где свет Любви живительной струёй над Вечностью клубится...

И будет там с тобой нам хорошо
Как в самый первый раз,
А время странствия во тьме теперь уже прошло -
Не закрывай ты только своих лучистых глаз...

И верь Мечте, Которой было суждено родиться
В союзе любящих сердец -
Отныне и всегда нам суждено с тобой светиться
И снова начинать свой путь, едва придёт всему конец!

15.07.2010г., г.Наро-Фоминск, СаЮНи