Мне твоя нужна помощь

Стася Кун
Я в руке держу чистую кисть,
Обмакну я ее в снежно-белый…
Жизнь свою превращу в белый лист.
И начну ее снова я смело…

Только ты мне, прошу, помоги.
Перед новым одна я сробею…
Подержи за запястье в пути,
Лишь об этом прошу, я сумею…

Кисть свою обмакну в золотой.
Нарисую ей в небо ступени…
Мы по ним в небо вместе с тобой
Шагом за шагом взойдем, я сумею…

Только ты вниз, прошу, не смотри,
Там не нужно былого нам страха.
Пусть все заново вспыхнет в груди.
Пусть все заново, прошлое прахом…

В желтый кисть я свою обмакнув,
Нарисую вокруг теплый обруч…
Тут нам будет тепло, я смогу,
Но твоя мне нужна будет помощь!