Я пью эту боль...

Роман Ангелис
Я пью эту боль без меры –
За то, что любил – был счастлив,
Натянутой нитью – нервы,
И жизнь, как всегда, прекрасна...

За то, что прошло так быстро,
Слова вперемежку с ядом,
Я чувствую боль так близко –
Не надо – прошу – не надо!

Я пью эту боль без меры, –
Родная – твое здоровье! –
На вкус эта гадость скверна,
Но скоро я свыкнусь… скоро…

05.07.10