Я завтра еду в гости

Галина Агапова 2
Я завтра еду в гости к ней -
Забавной девочке из лета!
Оставить след любви своей
На щёчке спелого ранета.
Пришить цветочек к ползункам,
Чтоб веселил её зимою,
Прижаться к маленьким рукам
И подышать на них собою.