Я без тебя

Люцифера
Мне Солнце больше ясное не светит,
Моя душа покрылась коркой льда,
Разбилась вдребезг хрупкая надежда,
Когда ушел… осталась я одна…

О, время – пыль, сквозь пальцы утекает.
И наши не сбываются мечты.
А звезды в небе ласково сверкают.
Одна из них, возможно это - ТЫ.

Ты столько вынес горести и боли
И только для того, чтобы понять,
Что ныне без Его великой воли
Не можем даже голову поднять.

Мы пешки. Нелюбимые игрушки.
Любимые не станешь так ломать.
В Его театре жалкие Петрушки.
Мал выбор – умереть или играть.

Не верю в то, что я тебя забуду.
Не верю, что когда-то разлюблю.
Еще немножко буду верить в чудо.
И твое имя в сердце сохраню.