Для меня ничего не значат...

Сергей Лебедев 4
Для меня ничего не значат
Встречных женщин улыбки и взгляд.
Только ты в моей жизни удача,
Лишь к тебе мои мысли летят.

Не ревнуй, не грусти о прошлом,
Не ищи ты в опавшей листве
Дней, казавшихся льдистей и горше,
Иней утром растает в траве.

Я бродил не по тропам, а в чаще,
Что искал, сам не знаю теперь,
Было ново, но только не слаще,
Мало найдено, больше потерь.

Ты поверь, ничего не значат,
Встречных женщин улыбки и взгляд.
Разве мог поменять я удачу,
Где поймут, промолчат и простят?

28.12.2009