Воспоминание

Вадим Коробейников
Моменты грусти и печали,
И пусть знакомы всего час.
Сказать, признаться «Я скучаю!»,
Но километры делят нас.

Увидеть снова я желаю
Твой взгляд, что робко призывал.
Теперь я просто вспоминаю:
Тот взор меня околдовал.

Так много я хотел сказать,
Что не успел при нашей встрече.
С тобой немного помечтать,
Быть может сердцу станет легче.

            Январь, 2010г.