Молчание

Мария Ильвутченко
Распят безрассудным молчанием,
Отравлен постыдным безмолвием,
За болью другую встречая,
Пытался остаться несломленным.

"Усилия все - бесполезные" -
Итогом мучительным странствиям
По краешкам бритвенных лезвий.
А время на месте Пространство

КурИтся бестрепетной тишью,
Которой уже не согреться.
Закрыты глаза, и не слышно
Пульсаций остывшего сердца.

3.07.10 г