Рука в стальной перчатке...

Надежда Бурцева -3
Покровы тайн срывал нетерпеливо,
ультимативно, властною рукой:
- Хочу увидеть - как же ты красива,
даря тебе полночный непокой!
Хочу я взять, о чём так вожделею -
мою мечту в бессонности  ночей!
Хочу тебя - загадочную  фею,
чей взгляд царит - насмешливо-ничей!

Рука в стальной перчатке крепость брАла
и раздирала клочьями шелка!..

Но вот слетело тайны покрывало...
Под ним - лишь дуновенье ветерка...

Мираж растаял... невидимкой...
Да уколол героя... льдинкой.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Иллюстрация:
http://hadouken.files.wordpress.com/2009/03/batmanbatarang2.jpg