Богам

Люцифера
Боги на нас давно забили

Каждый борется только за рейтинг

Дьяволу не позвонить по мобиле,

Богу кричу – только он не ответит.



Счастье мгновенно, Боль бесконечна.

Миг, и опять полоса чернеет.

Радости наши так быстротечны

Время идет и душа черствеет.



Я задыхаюсь, устала бороться,

Без результатов, как лбом о стену

Злая Судьба над нами смеется,

Не по зубам мне ее система.



Я за тебя продала бы душу,

Вместе с тобой унеслась б на небо...

Только меня не слышат Боги...

...У каждого свои проблемы...