***

Мария Ильвутченко
Случайности неслучайны,
Любовь приходит без стука.
Пускай остаётся тайной,
Как встретили мы друг друга.

Условности безусловны.
Для счастья немного надо -
Всего три коротких слова:
С тобой. Навсегда. Рядом.