Мой Вампир

Люцифера
Мой любимый вампир
Мне раскрыл этот мир,
И изнанку его показал.
Он теперь мой кумир
Мой прекрасный вампир,
Хоть забыть Ты его приказал.
Мое сердце болит и пожаром горит
Словно угли шипят на крови
Я его не отдам, я его не предам
Я увязла в запретной любви…
Я готова отдать свою душу и кровь
Лишь из плена его б мне спасти.
Если не повезет, мы не встретимся вновь,
Мне вовеки себя не простить…