Сядь в скорый поезд, идущий мне на встречу...

Дина Дурбин
Шагаем в пропасть семимильными шагами,
Топча любви природу на своём пути.
И стали мы уже почти врагами,
Ведь дважды в одну реку не войти.

Но, может быть нам всё ж остановиться?
Прервать души паденье в никуда?
Чтоб расставания пророчествам не сбыться, 
Пустить на встречу наших судеб поезда.

И встретиться нам, может, в Бологое?
Посередине между Питером с Москвой.
Рукой руки касание простое 
Заставит вспять вертеться "шарик голубой".

Всё позабудем: грубости запоем,
И гадких слов укусы, хлеще змей.
Потороплюсь к тебе на встречу, сяду в поезд.
Ты выезжаешь, милый? Ну, давай скорей!!!