Прощеное воскресенье

Сергей Лебедев 4
В это утро, что делать, не знаю,
Как дорогу к тебе намостить,
Без конца я слова повторяю,
Умоляю понять и простить.

Не дождемся весенней капели,
И мороз держит рядом зима,
Наши души тепла захотели,
Да, и телу бы надо тепла.

Пост Великий грехи побеждает,
Коли сами прощаем других,
Когда гордость нам рот закрывает,
О грехах бы подумать своих.

В это утро, что делать, я знаю,
Как дорогу к тебе намостить,
Я тебя с легким сердцем прощаю,
Ты меня постарайся простить.

2010-02-14