Меч - Ты

Врио Ио
№ & Me

Это все - лишь мечты:

...песни подвыпивших богов...
...провокации неуловимого Счастья...
...реминисценции Несбывшегося...
...галлюцинации,
            сбежавшие с картин Дали...
...бред,
      хорошо относящегося к тебе, нострадамуса...
...фикции,
       растворенные в глубинах silence fiction...
...миражи стихотворных строчек...
...фантазм!
         мирового оргазма...

МЕЧ -
   чем и опасен, что легко разделяет
         своей обоюдоострой сутью
             "МОРКОВЬ" на:
                -Я-
                и
                -ТЫ-
1995