секас-пекас...

Лена Питерская
Целомудренно  -  Игорю  Белкину
отзыв  (ШУТКА)  на:    "Эротический  облом"
http://www.stihi.ru/2010/07/04/40 


Всё   вверх  –  дном   перевернём, -
--   в   сексе,   нонеча  –  облом.
Юморное   слово   "секс",
секас-пекас,    чёрствый   кекс!
Под   стреху   забился   стриж, 
в   норку   прячет  хвостик   мышь.
(Знать,   у   ентава    мыша... 
тоже,   сексу  -   ни   шиша).
И,   такая  -  в   мире  -    тишь... 
-  Спишь?..
Сопишь,   --   канешна,   "спишь"...
Что   ж,   я   придавлю   слезу, 
полюбуюсь   на   лозу, -
так   к   оконцу   льнёт, -- зараза!...
Ни  к  чему   разбилась  ваза;
снова  --  гикнул    кипятильник...
... Есть   отрада  -  холодильник
(дам,   из  -- нервенных    глубин,
извлекает   он,  один).
Эх,   изыди,   мысль   блудлива, –
есть,    тебе  -- альтернатива!

05.07.2010