Страдания по блюдечку с голубой каемочкой

Легкий Флирт
У меня было в мир окно!
Хотя в нашей глуши это редкость...
Из поганок налив вино,
Наведя на картинке резкость,
Я смотрела на быт людей,
Я подслушивала их мечты...
Но вчера вот, пришел Кащей!
И Окошку настали кранты...
На столе только блюдце лежит...
Ну а яблочко наливное ?
Гад-Кащей! Потеряв весь стыд,
Он не дрогнувшею рукою
На начинку для пирога
Настрогал тебя как попало!
Я убила бы дурака!
Но бессмертный он... эка жалость...


Написано для блица нв Ноевом Ковчеге  http://www.stihi.ru/2010/07/03/2736