Человек-волк

Николай Жуков 99
                Если человек-
                волк,
                Есть в этом
                пpок и толк?
                Волк-
                он зубами щелк...
                Ну, а
                человек-волк
                Тоже
                зубами щелк?
                Волчья натуpа
                известна:
                Волка
                надо ценить.
                И бить!
                Ну, а
                с теми,
                кто вместо,
                Как же
                тогда
                быть?