В церковке

Галина Мазненко
Здесь крестили моих дочерей.
Слабый гром из открытых дверей,
Быстрый ветер и запах весны,
Новизны!

Здесь сегодня окрестят меня
Для последнего тихого дня.
Только что там открылось вдали?
Облака? Купола? Корабли!