Нарцис

Ева Корина
«О, как прекрасно прядь легла
И оттеняет эти очи.
Изящен стан, кожа нежна.
Мой милый друг, спокойной ночи.
Я так скучаю без тебя
И сердце ломится тоскою» -
Он видел в зеркале себя
И говорил с самим собою.