Тихий вечер

Полина Мельникова Попова
В облаке шифона скрою плечи,
Локоны в косу вплету небрежно,
И вдохнув фиалок запах нежный
Я шагну в холодный, тихий вечер.

Обнимают сумерки всё крепче,
И взошёл на трон свой белоснежный
Месяц - принц мечтаний и надежды.
Ветерок на ушко что-то шепчет.

А когда-то ты в саду сирени,
Клялся мне в любви и страсти вечной,
Но слова твои как птичьи трели

В воздухе растаяли бесследно
Мне оставив только память встречи
И прогулки в садик заповедный!

04/07/10г.