Воды притихшие озера ясного...

Шуруся
Воды притихшие озера ясного,в час,
Когда солнце с постели привстало,
Но задержалось,к зениту стремясь,
Будто обдумать что-то решало,
Нежно качают, встревожить боясь
Неверным движением, лодку невзрачную,
В которой парнишка уснул, приобняв
Девчушку - любовь свою настоящую.
Звезды,почуяв у солнышка робость,
Нагло девичью красу освещают,
И, меж собою тихонько смеясь,
Ночную любовь тех двоих обсуждают.
Оба прекрасны на лодочном дне,
Оба наги и оба любимы,
Поэтому солнцу и каждой звезде,
Глядя на них, было завидно...

                04.07.2010г. 03:29