Мысли о главном

Михаил Ал Смирнов
Под флаги России собрались народы,
Судьбою познавшие тяжесть годин,
Впитавшие предков заветную мудрость -
Ты в поле не воин, когда ты один!

Сила Российская в братстве народов,
Ей не опасны ни подлость, ни меч.
Мудрость и слава, честь и свобода,
Нам есть чем гордиться и есть, что беречь.

В дни трудных сомнений, разрухи, безвластья,
Когда силы зла нас стремятся согнуть,
С Надеждой и Верой, крепясь всей душою,
Всегда мы находим России свой путь;.

В грядущее смотрим открыто и честно,
Простор для работы, для мысли - полет.
Когда мы всем миром вставали за дело,
Вершин недоступных для Родины нет!

Бесценный дар предков клянемся беречь