про огонь

Любодаров Александр
К чему ругаться на огонь,
когда обжег тебя до боли,
Синего пламени не тронь.
Об этом ты не знаешь что ли?

Приходи и грейся у костра,
и он тебе тепло подарит.
и дичь твою наверняка
до вкусной корочки поджарит.

Огонь ведь в том не виноват,
ведь жарким быть его природа.
когда начнешь его топтать,
он обожжет тебя до боли.