Чтоб слаще спали сторожа

Дубрик
Да! Не дадут нам здесь покою
Куда б нам, Лада, убежать?
От тех, кто с миной воровскою
Желает «доброе» рожать.
Свои понятья и устои,
Свои иконы, свой приход…
Но как – же хочется покою
Чтоб ты, да я , да рыжий кот!
А здесь, представь, проснулась муха…
Теперь беснуется, жужжа…
И не  столе  моем  разруха,
Чтоб слаще спали сторожа.