Сомненья

Азазель Мю
Молчанье, а есть ли в этом смысл,
Кому кричать, зачем?
Зачем кричать, что это боль,
Что все, что было так - пустяк,
И юбки, поцелуи ....

Та страсть твоя или забвенье?
Нас связала?- связало- многое и многие,
И Вера, и Надежда, и Любовь,
И если я Вам чем-то помешала.

          Когда в объятья друга-
            Бросает верная подруга,
              Сомненья нет, они не любят
                друг  друга

    Сомненья, грусть, терзанье душ.
 И как забить и как простить,
         Как дальше жить,
  Забить.
Все время съест, сожрет, как наши-
               
 души жрут  масли, гложат мозг в параболе всей жизни.............