Акупунктура 1

Ева Фрицберг
свечи тихи как жертвы в моих руках
свечи растопит жаром - в слезах их суть
смерть, быть может, больнее, чем жизнь больна
может быть, над сансарой я вознесусь

долгие звуки о прошлом - как пустота
сношены нити судеб от частых «будь»
пишем, как шар воздушный раздув слова
пишем  подробно, не смея за грань шагнуть

разум играет со светом  обманных грез
взгляд не коснется взгляда - чужая плоть
выверни, вычеркни имя.  поток имен
в омут чрезмерных страстей – монотонным «стоп»