Работа

Виршист
Море слез и море пота –

                во какая, бля, работа.

Тела ритмо-колыханье,

                учащенное дыханье!

Разве это не работа?

                О здоровье «то» забота :

Ведь, без этого нет счастья!




...Так что, друг,

                Давай-ка

                Чаще…!!!