В последний раз

Эрнест Эльман
Тоскливо, ну и пусть,
Я прогоню эту грусть,
Отпущу мысли о тебе,
Что - б не тревожили сердце мне.

Уйди, уходя двери закрой,
Я уже не рядом с тобой,
Потухли огни нашей любви,
Остались лишь догоревшие угли.

Сотри меня из жизни своей,
Вычеркни все мои строки скорей,
Но как бы ты не пыталась забыть,
Память не дает от причалов отплыть.

Иногда заглянув в недалекие дни,
Вспомню еще твои легкие шаги,
Улыбки твои, и твои нежные взгляды,
Все это поверь, не забавы ради.

Ай, ну ладно, раз так, то я не при - чем,
Это вновь лирика во мне кричит сном,
Теплом остывающих чувств, в сердце,
И мне уже в твоих руках не согреться.

Давай вместе, в последний раз,
Все что когда то билось в нас,
Разорвем в клочья, на куски и осколки,
Бросим в никуда, но будет, толк ли!?.