Просто Раз, два, три...

Эрнест Эльман
скупые чувства, наперегонки с ложью,
дурные мысли,  вперемешку с кровью,
холодные сердца, отравленные болью,
дрожащие руки, покрытые тонкой плотью,
униженная правда, скрытая за изменой,
фальшивая пьеса жизни, скрытая сценой,
пустые слова, выделенные интонацией в них,
громкие крики души, в толпе иных,
на счет "раз, два, три", закрываем глаза,
перепутав истины и правды полюса,
сжать кулаки, уж нету больше сил,
тех самых, что когда - то у Бога просил.