***

Юлия Ушакова 3
Проходят быстро так недели и года
И год от года становлюсь взрослее я.
Меняются мои привычки и друзья
И знаю,что не встречусь с детством никогда.
Понимаю я, что в жизни будет сложно
Понять людей, простить, забыть про все,
Но иногда забыть про все обиды можно
И понять, конечно,можно почти все.