Немая печаль

Эрнест Эльман
Кто - то с улыбкой, кто - то с отвращением,
Проходя мимо него, корчит лицо,
От боли, жалости или же полного пох*изма,
Ведь, труп бродячей собаки на дороге,
Не вызовет в людях более иных эмоций...
Ни кому не нужный, бездомный, грязный,
Позабытый, в мире этом всеми всех,
Попал под колеса и бампер чей то,
Разбил его собачью голову в треск,
С глухим ударом об серый асфальт,
Отлетел на обочину этого мира,
Рухнув потертой шкурой на бока,
Избитой мордой и переломанными лапами,
Смешался с весенней придорожной грязью,
Вперемешку разбавив грунт собачьей кровью,
Которой цена...какая нахр*н цена!?
Ни что, пустое, брошанное, мертвое.
Немая печаль закрытых собачьих глаз.