***

Юлия Ушакова 3
Ссориться ты с другом не спеши
И обдумай хорошо ты все сначала.
А поссорившись, мириться поспеши,
Ведь друзей хороших очень мало.
мало их на свете, ты поверь.
Лучших, преданных и верных,
Добрых,милых и родных друзей.
Мало их на свете, ты поверь.