0, 6 грамма моей души

Эрнест Эльман
за окном неба серого палитра,
и домов серые стены,
одно окно камнем разбито,
и изрезаны осколками вены...

ищу в пустоте дня уходящего,
птицу окраса не черного цвета,
в ветрах потока восходящего,
уходит бесследно наша мечта.

это не исповедь моего "я",
как вам показаться могло,
пару строк сегоднешнего дня,
до бумажных просторов дошло.

дымом мрачным тлеет мой дух,
никотина отравленный ядом,
"день как день" прошепчу я вслух,
с лицом не бритого видом.

0,6 грамм моего одиночества,
сейчас оседают где-то внутри,
как пустота пророчества
все затихает в глубине тишины..
...потерпи.