Позабудь былые ссоры

Станислав Пенявский
Можно послушать в Моих песнях.


Позабудь былые ссоры,
Обними меня скорей.
Поцелуй меня как прежде,
Сердце буйное согрей.

Побежим с тобою в поле,
Я нарву тебе цветы.
И в цветущем этом море
Снова будем я и ты.


В небе птицы заливаясь
Будут песни распевать.
Я тебя в траве пахучей
Буду нежно целовать.

Мы с тобою опьянеем
От потока нежных чувств,
Все на свете позабудем
Ощущая сладость уст.