Про тебя

Здравый Смысл
Почему таким ярким день
Видится мне с утра?
Хоть на улице пасмурно. Тень,
А внутри у меня весна.

Пусть льет дождь, идет град и снег,
Пусть в лицо мне метели вой
Все равно я «тепло» и «свет»
Потому, что ты рядом со мной

Ты со мною – я непобедим
И не ведаю я пораженья
Твои руки – мои венки
А лицо – мое отраженье

И всех слов мне не хватит на свете
Описать как же нравится мне,
Что с тобой я на этой планете,
Не один я на этой земле.