Очерк о небесной любви

Юрий Давис
Рецензия на «Мне твоя нужна помощь» (Стася Кун)

http://www.stihi.ru/2010/07/05/2240

Буду рядом незримо и явно,
Чтоб смогла ты не резко, а плавно
Завитками красивого почерка
Записать строки нового очерка

Очерк этот пусть будет о том,
Как спокойно, красиво кругом,
Как под счастья долгожданного мостом
Течет ручей из мыслей о желанном...

О том, как после долгого ненастья
Нашла того ты, мира кто прекрасней,
Кто смог тебя от бури уберечь,
Спасти от боли, страхи все иссечь

И изредка лишь дальний гром небесный
Тебе напомнит бури рокот грозный,
А ты лишь улыбнешься и промолвишь:
Уже не страшно! Это только гром лишь!!!

И вновь в глазах улыбка заискриться
Сожмешь его ты руку "Мне не снится!!!"-
Прошепчешь и свободной птицей
Душа твоя полетом насладится

А он завороженно вверх смотря,
Станет следить за пируэтами твоими
И будет Богу благодарен за тебя,
За то, что стали вы родными!