Предайте огню мое тело

Наталья Килоч
Предайте огню моё тело,
Лишь только покинет душа.
Пусть странница вечная смело
Взлетает, над пеплом кружа.

Не будет ей веской причины
Остаться на грешной земле.
Не памятник с датой кончины,
Пусть память живёт обо мне.

Есть срок и у памяти тленной,
Но только зардеет восток,
Пробьётся  в просторах Вселенной
Души моей новый росток.