***

Белов 2
Позабыв надоевшую гордость,
Позвоню,ведь звонок не приступен.
Безнадежно ответит голос:
-Абонент временно не доступен.

Не доступна,не будет как прежде
В несказанную синюю юность
Долгих встреч,поцелуев в подъезде...
Ты ушла и назад не вернулась.

Помню я,как шептали губы
Двух счастливцев в любви признанья.
Метвым светом луны обрубок
Озаряет к тебе тропку дальнюю.

На стекле мрачные узоры
Кузен смерти-мороз рисует.
И звучит будто бы приговором:
-Номер набранный не существует.