милый мой мальчик! шел бы ты... лесом!

Рина Алекс
Рецензия на «НЕТ!» (Юля Сашкина)
http://www.stihi.ru/2010/07/04/767

милый мой мальчик! шел бы ты... лесом!
ягоды страсти срывал бы с другой!
северный ветер с моря, повеса,
выстудил сердце, наполнил тоской...
мой иль чужой - теперь уж неважно,
в прошлое двери закрылись за ним...
может быть вспомнит меня не однажды -
образ размыт... он едва уловим;
так же и чувства растают туманом,
были кипучи ль, текли как река...
смутная грусть лишь поманит обманом
след отыскать, что смывала волна...