Пушистая чушь

Злостная Злость
Мне легче представить,что мы не знакомы.
Я зря из наивности ставила комы
В местах, где сверлили отверстия точки,
Прохладой лаская вишнёвые почки.
Меня в ежедневной слепой эйфории
предательски дыры-глаза подводили,
Лапша на ушах романтично спадала
в слащавые губы агоний астрала.
Предел беспредела неясным казался,
К ночам уходил,но в обед возвращался,
Вливая пушистую чушь в мои вены,
Но полосы с воском срывать афигенно
больно.