Колодец

Сергей Дятлов
Провалился в колодец дворовый,
Полетел на другую планету.
Лишь у дна понял я бестолковый,
Что воды то в колодце нету.

Распластавшись пятном кровавым,
Я булыжник обнял, так просто.
Не бывать ни когда мне бывалым,
За забором схоронят погоста.

Я увидеть успел в небе грозди,
Это звёзды, что днём видно.
Пригвоздили гордыни гвозди,
Не достать мне до них, обидно.