Так быстро мчится время...

Наташа Утенкова
Так быстро мчится время,
Что я не успеваю
Не то что ногу в стремя,
А просто на трамвае
Проехаться неспешно
По городу родному.
Всё к лучшему, конечно.
Не нужно по-другому.