Нуждаться

Хиона Дэфф
Когда я ослепну, ты станешь моим проводником?
Будешь описывать, как сейчас выглядишь, как подстриглась, куда – по мокрой траве – идём?
Я хочу чувствовать твою руку в своей, дыхание, сердцебиение, кожу… Чувствовать запахи и рисовать /на тебе/ что-то похожее.
Станешь моим персональным спасителем/счастьем, с крекерами и озвучкой действий,
происходящих
в фильме? Станешь гимнасткой (на ощупь, мне было бы интересно…)? Станешь девочкой-всегда-для-меня-в-эфире? Готова на постоянное «вместе»?
Будешь сидеть со мной ночью, слушать истерики пьяные, целовать в лоб/рот/щёки, улыбаться, укладывать спать?
А я бы обнимала необъятное, капризничала: «Хочу», говорила: «Я самостоятельная, что ты!» или грубила бы: «Ты мне не мать!»
Когда я ослепну,
а я ослепну,
ТЫ____будешь____существовать?..