Бред...

Кати Свон
Берег. Роща. Запятая.
я у каждого трамвая
под колёсами лежу....
собственность моя слепая
откровенно выездная.
в забегаловке пляшу...

рот окрылся по-простому
по обычному... слегка
фейерверк и босса-нова
полночь... крылья мотылька...
                обгоревшие слегка...

О, Господи, как я собой довольна!!!
Без крыльев, но бессовестно легка!