Снег

Рыбинец
Тихо снег кружась летает
На ладошке моей тает
Тая он как-будто плачет
О прошедших неудачах
О несбывшихся надеждах
Тая на людских одеждах
О прошедшем чьем-то горе
О не выигранном споре
О мечтах и о разлуке
Холодя слезами руки
Плачет об ошибках наших
И о том что на год старше
И о том что все смешалось
Где-то что-то не досталось
Обо всем и понемногу
Засыпая мне дорогу
И под утро пропадая
Будто ничего не зная